Курс анаболические стероиды для набора мышечной массы


Современный бодибилдинг сильно эволюционировал. Гармония форм, объёмов и качества мускулатуры сменили массивность и крайняя сухость тел при фантастических объёмах.

Если в эпоху «Золотой Эры» бодибилдинга спортсмены использовали один, два или три препарата и принимали их по два-три месяца. Они использовали схему с равным промежутком между применением допинга. Во время перерыва атлеты восстанавливали обменные процессы и гормональный фон.

Так называют последовательный прием комплекса анаболических стероидов без пауз применения гормональных анаболических средств. Все стероидные курсы соединены между собой «мостами» (приемом лёгких гормональных препаратов, поддерживающих неестественно высокий уровень тестостерона в организме спортсмена). Конечно же, его в десятки раз меньше, чем во время самого приема комплекса гормональных средств, но достаточно, чтобы держать мышечные объемы, силу и массу без «откатов», возникающих на ПКТ.

К сожалению, возврат к прежней спортивной форме неминуем. Этот «феномен отката» запущен организмом из-за пробуждения после глубокой катаболической комы, наступившей благодаря приему стероидов.

  • Во-первых, подобный комплекс представляет серьезную опасность для здоровья спортсмена.
  • Во-вторых, он сложный во всех смыслах и требует строгого режима, придерживаться которого сможет только профессионально занимающийся бодибилдингом спортсмен.
  • В-третьих, он абсолютно не подходит новичку и даже категорически не рекомендован.

Например, при длительном приеме анаболических стероидов оральной формы ухудшается работа, или даже появляются хронические недуги ЖКТ. Если при обследовании у спортсмена обнаружен гастрит или предъязвенное состояние, то курс ни в коем случае нельзя начинать, пока гастрит не будет вылечен.

Точно также и с остальными органами. Перед началом курса следует пройти обследование УЗИ, сделать кардиограмму, проверить динамику изменения давления за дневной промежуток времени. Следующим этапом будет задача анализов крови.

После того, как спортсмен обследовал своё здоровье, нужно перейти к закупке стероидов и вспомогательных препаратов, средств после курсовой терапии, спортивного питания. Очень важно, чтобы весь перечень средств был у атлета в наличии перед началом приема.

  • Кардиомагнил – антитромботическое средство, способствующее разжижению крови. Его следует принимать по 75 миллиграмм перед сном.
  • Эналаприл и Метопролол – при повышении артериального давления. Эналаприла по ½ таблетки утром и Метопролола ½ таблетки утром и вечером.
  • Проверон – средство, улучшающее сперматогенез и препятствующее атрофии яичек. Принимается в середине курса и на ПКТ 50 мг в утки.
  • Анастразол – скорая помощь при появлении эстрогенных побочных эффектов. Принимать средство нужно при первых симптомах по 1 мг в сутки до исчезновения симптомов.

В качестве дополнения к питанию подойдут любые спортивные добавки. На курсе следует остерегаться креатина, так как он на курсе гормональных препаратов может повысить артериальное давление. Его следует принимать в первые две недели, пока уровень синтетического гормона не достиг высокого значения. Исключением будут только добавки, направленные на сжигание жира в первой половине курса, когда спортсмен стремится набрать максимальное количество килограмм.

Тестостерон пропионат используется в самом начале, как препарат с ярко выраженным анаболическим профилем и служит для агрессивного старта. Препарат дает энергию и спортивную агрессию.

Диета при употреблении стероидов должна быть высокобелковой. Спортсмен должен употреблять минимум 4 грамма белка, 5 грамм углеводов и 2 грамма жиров на 1 килограмм веса в сутки. Особое внимание нужно уделить употреблению натрия. На стероидном курсе вероятен большой риск повышения артериального давления. Во время курса анаболических гормональных средств, питание должно быть частым. Промежутки между приемами не должны превышать трех часов.

На выходе из курса, снизив суточную дозу стероидов до минимума, следует подключить лёгкий гормональный препарат в небольших дозах и принимать его утром, чтобы действие синтетического тестостерона полностью исчезло к ночи.

Прием в первой половине дня убирает до минимума подавление эндогенного тестостерона. Человеческий организм начинает производить его под утро, и к 6 часам утра уровень мужского полового гормона достигает максимума.

На «мосту», чаще всего, используют препараты с анаболически направленным профилем и обладающими легкими побочными действиями (оксандралон, мастерон).

Анаболическое средство имеет короткое действие в отличие от других, что дает возможность увеличить суточную дозу, последний прием стероида нужно сделать до обеда.

По окончанию стероидного курса необходимо сдать анализы крови, а в конце после курсовой терапии культурист должен повторить анализы. Обычно, гормоны и органы приходят в норму, но если результаты анализов отклоняются от нормы, ПКТ нужно продлить.

Для восстановления сперматогенеза и эндогенного тестостерона после окончания стероидного курса, нужно принимать Пригнил в дозировке 5000 МЕ в сутки в течение месяца, и Проверон 50 мг в сутки в течение двух недель.

Данный курс – это один из примеров приема большого комплекса гормональных препаратов. Каждый из стероидов может быть изменен на аналог или другой препарат из-за непереносимости отдельного средства спортсменом, или отсутствия стероида на рынке. Также дозировки могут быть уменьшены. Важно понимать, что данный курс является серьезным испытанием для спортсмена и может сильно навредить его здоровью. Перед началом приема анаболических средств нужно проконсультироваться с врачом.

Это может быть интересно:

Боль в мышцах должна быть после каждой тренировки .   Допинг для умственных нагрузок .   С какой аминокислоты начинается синтез белка .   Возрастные боли в мышцах ног .  

Метки: